faculdade-galileu

Faculdade Galileu

www.faculdadegalileu.com.br

Av. Marginal 200, n° 680, Vila Real, Botucatu/SP

Fone (14) 3354-1315 – (14) 3354-1723 – Celular: (14) 99798-3800

E-mail: contato@faculdadegalileu.com.br

BENEFÍCIO: Administração; Arquitetura; Engenharia Civil e Engenharia de Produção: 20% de desconto de pontualidade a serem pagas até o dia oito de cada mês, 10% de desconto da parceria, totalizando 30% de desconto nas mensalidades até o final dos cursos acima descritos.

logo-gran

Gran Tiete

www.grantiete.com.br

Fone (14) 3642-3219

Av. XV de Novembro, n° 125 – Barra Bonita/SP

E-mail: contato@grantiete.com.br

BENEFÍCIO: Administração; Pedagogia; Engenharia Civil e Engenharia de Produção: 10% de desconto da parceria, além do desconto de pontualidade nas mensalidades até o final dos cursos acima descritos.

englishway_layout2

ENGLISH WAY

Aprenda inglês de um jeito melhor

Descontos especiais aos Associados

Rua Voluntários da Pátria, 2-55 Bauru

(14) 3010-1080 – (14) 98809-8227

people

People

Informática  – Inglês

Rua: Araújo Leite, 13-04, Centro
Contato: (14)3879-4415

Desconto de 30% aos associados

Site: www.peoplebauru.com.br

logo dom bosco

Colégio Dom Bosco

Ensino Infantil, Fundamental I e II e Médio

Rua Carlos Gomes, Nº 4-27 | Contato: (14) 3201 0600

O Colégio oferece aos associados do SEAAC desconto de 30% de desconto na mensalidade escolar e isenção de taxa de matrícula.

Site: www.domboscobauru.com.br
E-mail: matricula@domboscobauru.com.br

logo anhanguera

Anhanguera

Avenida Moussa Nakhl Tobias, 3-33, São Geraldo

Fone: (14) 3109-4100

Site: www.anhanguera.com

logo FAAG

FAAG – Faculdade de Agudos

Avenida Marginal Vereador Delfino Tenolo

Fone: (14) 3262-9400

Site: www.faag.com.br
Email: faag@faag.com.br

 

Confira a tabela

FIB

FIB – Faculdades Integradas de Bauru

Rua José Santiago, Q15
Jardim Ferraz
Bauru – SP
(14) 2109 6200
WhatsApp: (14) 9 9822 3829